AleksSib (alekssib24) wrote,
AleksSib
alekssib24

ПСЕВДО-АКАДЕМИК НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ

Оригинал взят у alekseysc в ПСЕВДО-АКАДЕМИК НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ

Николай Левашов

Вы, возможно, слышали о Левашове? Как не прискорбно, но время от времени нет-нет да появляются и дают о себе знать бесноватые последователи оккультиста Левашова, пытающиеся вербовать в свою секту патриотически настроенных граждан и, как правило, болезненно, неадекватно, и агрессивно воспринимающие объективную и правдивую информацию об их кумире.

Кто же такой этот лже академик Н. Левашов? Известен он, прежде всего, своими псевдо-антисемитскими взглядами и публикациями, опровергающими «официальную» историю России, а также тем, что порой успешно зомбировал молодых патриотов-онижедетей, призывая их к сотрудничеству. До сих пор нет-нет да появляются некие деятели - засланные казачки, которые предлагают «правду» содержащуюся на сайте Левашова.

Подробная биография Левашова имеется в Википедии, а потому коснёмся её вкратце.

На свет он появился в феврале 1961 года, в Кисловодске. Рос и развивался как обычный юнец. С его собственных слов - даже осилил университетскую кафедру, по окончании которой шагнул «топтать кирзачи». После службы в армии, на закате существования СССР, в период оккультного бума занимался популярными в то время сеансами гипноза и целительства легко и безрассудно внушаемых, наивных граждан, причём в ассистентах крутилась его вторая жена, в будущем известная мошенница - Мзия Левашова, ныне известная как Андромеда Мзия Соломония, от которой, кстати, впоследствии "ярый антисемит" Левашов натерпелся немало проблем, ибо дама оказалась еврейских кровей.

Через некоторое время Николай повстречал свою принцессу Светлану, и всё завертелось, понеслось. В 1991 году эмигрировал в США, где зарабатывал своими сеансами, пейсательством, а позже выступлениями на го@нопередачах на радио и TV. А ещё ему довелось сфотографироваться с миллионером Рокфеллером. Помимо прочего, успешно отговорил двух больных раком людей от лечения в больнице, утверждая, что телепатически устранил заболевание, в результате чего пациенты благополучно и скоропостижно умерли (одна — в течение месяца). После подачи их родственниками судебных исков в 2006 году Левашов вполне резонно решил сменить место заработка и экстренно вернулся в Россию, где на возросшей волне патриотизма вновь принялся морочить головы несчастных и доверчивых соотечественников.

Если верить многочисленным форумам и сайтам, в собственности гуру имел замок во Франции, причём не простой, а Тамплиеровский, построенный на месте разрушенного главного храма Тамплиеров во Франции. Также в интернете немало информации о его увлечении масонскими символами и эмблемами. Эмблемы древние и довольно известные тем, кто интересуется масонской гидрой. Бытует мнение, что издание трудов оккультиста Левашова финансирутся главой клана Рокфеллеров. Кстати, однажды Рокфеллер заявил, что в трудах Левашова содержится информация, будто евреи — серая раса инопланетян, во главе с бароном Ротшильдом, а они, Рокфеллеры — потомки настоящих ветхозаветных евреев — одного из славянских космических племён. Одно лишь упоминание Рокфеллера о нашем оккультисте заставляет задуматься, откуда ноги растут.

В России Левашов появился внезапно, ниоткуда, выскочил на патриотическую платформу как черт из табакерки. Сразу навыпускал много книжек, содержание которых — переписывание чужих мыслей. Но понаписал много. У патриотов в этом плане проблемы — денег на издание одной нормальной книги не найти, а у Левашова проблем с финансированием нет. И вот, этот неизвестно откуда взявшийся Левашов плотно занялся деятельностью, цель которой - подмена устоявшихся, традиционных ценностей.

Не следует думать, что это всего-лишь очередной способ опорочить организацию и её лидера. Просто необходимо иметь полное представление о подобных лже-учителях и осознавать, что от этого зависит наше с вами будущее. Ведь от того, как мы поймем ситуацию в целом, зависит то, как мы расскажем о ей своим друзьям и близким. Помните - враги маскируются, чтобы их сложнее было распознать, дабы постепенно подменить ценности в сознании тех, кто им поверил. Их правило — 90% правды, а 10% подмены и дезинформации на которую слетаются наивные и беспечные слепцы, как мотыльки на огонь. Играют на чувстве патриотизма у людей, вдалбливая им искаженную действительность.


Левашов с Лоренсом Рокфеллером, 1995 год. Мало кто из единомышленников Левашова в курсе от этом фото и поэтому они обычно весьма удивлены, когда узнают о его существовании.

Можно, конечно, усомнится в подлинности, предположив, будто фото липовое и размещено где нибудь на сомнительном сайте, ан нет, появилось оно не где-нибудь, а на официальном сайте Левашова, причём он сам его и выложил. Эта фотография была выставлена на сайте Левашова, с целью показать какой он "великий целитель" , дескать лечил самого Рокфеллера. Это связано с тем, что основной заработок "академика" был связан с "целительской" деятельностью, для того, чтобы как можно большее количество людей записывалось к нему на приватный приём. Именно поэтому, то есть для саморекламы, скрепя сердце, "антисемиту" Левашову пришлось опубликовать эту обличительную для него самого фотографию, вызвавшую много нареканий со стороны русских патриотов.

На фото, по всей видимости, отображена «церемония вручения» книги Левашова «Последнее Обращение к Человечеству». Если бы книгу подарили Левашову, то держал бы её именно он, не так-ли?

Последнее Обращение к Человечеству — забористая книга глобальных масштабов, описывающая процесс мироздания по версии Левашова, его теорию обо всём! Кто не читал, не читайте, не забивайте голову дурью. Лучше почитайте научную фантастику, ибо от нее хоть вреда не будет.

Однако даже сила мысли астрального паладина не помогла Николаю Викторовичу - 11 июня 2012 года сей "добрый муж" скоропостижно скончался в возрасте 50-ти лет, от остановки сердца. Соратники Левашова попытались вылепить из него мученика-героя, якобы убитого за его "непримиримую борьбу с мировым сионизмом". Члены его секты нынче утверждают, будто смерть гуру, лишь замаскирована под случайную, а на самом деле Левашова якобы убили.

Как мы видим - лже-целитель, псевдо-академик Николай Левашов умер, а зомбированный народ остался и продолжает разносить разрушительные для общества метастазы оставшиеся после него.

"Учение" Левашова — откровенный бред, а сам Николай Викторович — бездарнейший оратор и лектор, но при этом некоторые граждане его слушали верили ему.

Похоже, что отдельные члены нашего общества настолько одурели, что готовы поверить кому угодно и во что угодно.

БЕЗУМИЕ

Бесноватый автор экстремистских книг и создатель «генератора пси-поля» Левашов планировал баллотироваться в президенты России, и даже сдал документы в ЦИК, о чём в то время, в декабре 2011-го года, сообщило аж ИТАР-ТАСС. Собрание по выдвижению Левашова прошло 2 декабря в Москве. Согласно законам, ЦИК должен был рассмотреть документы, предоставленные Левашовым, в пятидневный срок. В случае регистрации ведомством инициативной группы избирателей, Левашову до 18.00 по мск 18 января необходимо было собрать по всей России 2 млн подписей в свою поддержку.

Николай Левашов — "русский писатель" и публицист, "академик" четырех негосударственных "академий". Сам Левашов называл себя "целителем". Религиозными СМИ совершенно справедливо характеризуется как создатель деструктивных сект. Два тома книги Левашова «Россия в кривых зеркалах» признаны экстремистскими. Обнинский суд постановил, что в них автор разжигает национальную рознь по отношению к евреям. На российском телевидении, однозначно психически нездорового "целителя" привлекали в качестве эксперта по сверхспособностям.



Судя по сайту "академика", Левашов помимо прочего называл себя создателем «генератора пси-поля», благодаря которому растения растут в несколько раз быстрее и цветут зимой. Также кандидат в президенты России сообщал о своих успехах в программировании часов с калькулятором для лечения заболеваний."…демократы приготовили для нас пожизненное рабство на «рудниках и скважинах» и неизбежную гибель от голода и болезней. Последняя возможность переломить ситуацию в нашу пользу – это попробовать в марте 2012 года избрать Президентом России человека, действительно имеющего способности и возможности противостоять мировому Злу; человека, беззаветно преданного Руси, и самоотверженно сражающегося за неё уже более 20 лет, русского учёного – Николая Викторовича Левашова!», – объяснял сайт кандидата. И ведь могли бы мы быть нынче все до одного членами его секты, а те кто не с ними, те против них, а потому подлежали бы обструкции и ликвидации, как вредные делу гуру элементы.



И такого де@ьма, как параноидальный шизофреник Левашов, делавшего бизнес на оболванивании несознательных и слишком доверчивых граждан, и одновременно осуществлявшего подрывную. антигосударственную деятельность, направленную на деморализацию общества, внесение в него смуты, и раздрая, в прОклятые годы горбачёвского-ельцинского безвременья развелось в нашей стране немало. До сих пор сие нет-нет да аукается.



Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments