AleksSib (alekssib24) wrote,
AleksSib
alekssib24

Сортир Святослава Логинова.

Недавно наткнулся в ленте на статью "sv_loginow-а" - "Сортир". И благодаря этому прозорливому автору, я сделал для себя весьма шокирующее открытие. ЖЖ это мегалитический общественный сортир... В общем читайте сами что получилось.
Это статья Логинова.
sv_loginow:
Сортир
6 май, 2013 в 18:16
Всем наверняка приходилось встречаться с образчиками живописи и литературы, украшающими стены общественных туалетов. Они встречаются повсюду и при этом довольно однообразны, хотя встречаются и жемчужины. Например, в Финансово-Экономическом институте на кафедре французского языка, туалет украшало следующее графити: "Yes! Я сдал зачот по францускому!" Я видел графити в туалетах ЦК ВЛКСМ и в сортирах Академии Наук и думал, что знаю об этом виде искусства всё. Но сегодня я обнаружил, насколько убоги мои знания.
С утра я ездил в Пенсионный фонд в отдел работы с населением. Шесть кабинетов, узенький коридорчик, битком забитый старушками и крошечный загаженный туалет. Стены этого туалета и его закрашенные окна густо исписаны карандашами и шариковыми ручками. Каждая надпись исполнена своим почерком, дрожащим, старческим. Причём люди стараются не стирать то, что написано другими. Я не увидел там ни одного матерного слова, но самое распространённое словечко: "Сволочи!" Там нет пустой ругани, там жалобы на судьбу и бюрократию. Сколько недоданных пенсий, урезанных лет стажа... И страшная мысль, что людям больше некуда выплеснуть обиду, кроме как на стены казённого сортира.
Мне тоже отказали в перерасчёте стажа, но в сортире я писать не стал. Для этого у меня есть ЖЖ.
А это мой комментарий.
ALEKSSIB24
10 декабря 2016
Но в сортире я писать не стал. Для этого у меня есть ЖЖ.
Судя по вашим словам выходит, даже подумать страшно, что ЖЖ это ваш персональный,

- или даже общественный сортир.

Куда выплескиваются все наши горькие обиды, куда мы выбрасываем всю грязь, все непристойности и прочие нечистоты. А что, весьма меткое наблюдение. Браво автор! Как говорится не в бровь, а в глаз!

Знаете. А ведь я смутно о чём то подобном давно догадывался, спасибо вам за своевременное откровение и долгожданное прозрение.
http://sv-loginow.livejournal.com/97773.html?thread=3153389#t3153389
В общем теперь не знаю что и думать, оставаться сидеть в сортире или идти в более приличное место.
Tags: livejournal, welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment